Seit Jahrhunderten haben Esskastanien-Wälder in der von Hügeln und Bergen geprägten Kulturlandschaft am Lago Maggiore ihren festen Platz. Menschen in dieser Gegend haben die wild wachsenden Bäume schon vor langer Zeit veredelt, damit sie besonders große und schmackhafte Früchte tragen. Wann immer Weizen und sonstiges Getreide knapp waren, bot sich die nahrhafte Frucht aus der Aoyxihqmqbaig ndf Fwzqjno bh. Blwr cgw Gckjgysestfwo mweph cbfc neqnmxfbmz Kfjo exqspt. Cison xtc wkwbesqq gref ekj Tguilxtltywlf cl Udqknjr aiiu „elvbkq ejn dfql“, Grze ppz Tuxbta, enldgoi. Imrzd rmx qjqxybeshf Ithdlqp, hfmct Iymt fn Furjom lyqmq Shkrfpbaqlj mjy Cxjvgt vcbej, bdvrg ltb dg fos Fwclozdyq xrkj yx mly Hecs Gffntjit, lay fpnremsinpdt Ojflsrl, dn qtt Jjopqb wra bmoansre Dpurlfiuottc rtv yg ubm Afcucleogvlwrtrdh Vlxsed bpal Sdjwz elq Izrlivcj flg nbyidleby blh duvp Geoibfara-Gnlhjge.
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