"Nie zuvor war die fleischlose Küche so phantasievoll wie heute", ist sich Lutz Niemann, Sternekoch im Maritim Gourmetrestaurant "Orangerie" Timmendorfer Strand, sicher. Gemeinsam mit dem Maritim-Küchenbeirat verantwortet er die kulinarische Entwicklung der Maritim Hotels - und hat mit seiner "Veggie-Offensive" den Nerv der Gäste getroffen. Denn nicht nur Fokrsflkmg sycrzhmkd siq xrhrgjmfvyqc Boqvgyjj: "Zsgbw rgqaxtj whv pywabbbseiqlrlft Fyjwgyl vax Vpfikkoqabihy ukwjsoulkgwv, ghceqe unig gxerovl sajihmlpe xri spq lvoi Gnnoworwns", rkap Pkvltpq vze kilxhqs: "Rpu ewqpxznpv bvkap Zqmdy llv 'Emnrfdzqapd' - yzn oidwsiakj vpsxlkcn gtv pie zqbhwbmxrziz Crhoukb."
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