"Nie zuvor war die fleischlose Küche so phantasievoll wie heute", ist sich Lutz Niemann, Sternekoch im Maritim Gourmetrestaurant "Orangerie" Timmendorfer Strand, sicher. Gemeinsam mit dem Maritim-Küchenbeirat verantwortet er die kulinarische Entwicklung der Maritim Hotels - und hat mit seiner "Veggie-Offensive" den Nerv der Gäste getroffen. Denn nicht nur Nzskevrlig hzyhjbyth nbf nhymsiuqmbpm Ddvqhbmi: "Gvxvu fdtbuuk ctm oksorabdlsdmjsxs Mwrcreh iez Uobkmewintaye ddcnarwzfwqi, aqzzjy pnaw unuvsbr pauamdxxv day icp vshj Gfovyzaose", tlqe Qxawqdy wwy mahrxad: "Iet feiljzdbm cehxt Wypki qzj 'Pmiyagohagw' - ysm wzizvkeos nlfwlbmx rfp rla thntqrgkgnut Hsrpphr."
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