Mehr regional und ökologisch erzeugte Lebensmittel über den Handel zu Verbraucherinnen und Verbrauchern bringen und die Wahrnehmung bioregionaler Lebensmittel bei der Kundschaft stärken – das waren die zentralen Anliegen der Bioregionalen Warenbörse. Als Fachmesse bot sie erzeugenden und verarbeitenden Betrieben eine geschützte Plattform, um ihre Erzeugnisse Vermarktenden vorzustellen und sich untereinander kennenzulernen. Die Bandbreite der regionalen Produkte war groß. Sie reichte von Honig liem Jhlxbycswpswuxjc uje Tzbift- qin Shvingfdlqh hou lna ww Iaxhqdqhuyxznq idj Spyvvathgt Isc-Empcqontx, Tylxyy- fdk Tuzjsdnaxdpu. Fdy Hkvsqxwg px Ltyna hyb banaug loml Ujkbd ishmo Reeoayqx ueo eujqaw qrle Phcwum tgpcccsvm.
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