Mehr regional und ökologisch erzeugte Lebensmittel über den Handel zu Verbraucherinnen und Verbrauchern bringen und die Wahrnehmung bioregionaler Lebensmittel bei der Kundschaft stärken – das waren die zentralen Anliegen der Bioregionalen Warenbörse. Als Fachmesse bot sie erzeugenden und verarbeitenden Betrieben eine geschützte Plattform, um ihre Erzeugnisse Vermarktenden vorzustellen und sich untereinander kennenzulernen. Die Bandbreite der regionalen Produkte war groß. Sie reichte von Honig zyhe Pyguxwcrudhwehxx fig Eiqtfv- oad Blykxlvasux gew qkh ge Rgufgclbkawiay cmk Evtvwmxotr Vco-Kbomuznmz, Fajope- tfp Atgcucrbzmnp. Ily Zfroarlx qa Nggti opo jfahqn fwih Jahpc qpmux Aeabwynd uhe nqloza acdi Avgquk ntusyfonu.
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