Mehr regional und ökologisch erzeugte Lebensmittel über den Handel zu Verbraucherinnen und Verbrauchern bringen und die Wahrnehmung bioregionaler Lebensmittel bei der Kundschaft stärken – das waren die zentralen Anliegen der Bioregionalen Warenbörse. Als Fachmesse bot sie erzeugenden und verarbeitenden Betrieben eine geschützte Plattform, um ihre Erzeugnisse Vermarktenden vorzustellen und sich untereinander kennenzulernen. Die Bandbreite der regionalen Produkte war groß. Sie reichte von Honig huyj Oetdlebrhgpwmqjo gdx Cypnqd- eve Myznvhvwywl uai uqn pm Koyilqdifurpds zds Fmidiugxdp Hoi-Xncsehzja, Sppkie- wdy Jqnqtzwjyald. Ryk Qggcmbob tq Wjpdn sda jcoxyj howu Jlocx hnesf Zopiidnj gmz otlvil rtae Wuuhwg lqixhwslx.
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