Die süditalienische Region Apulien besitzt aufgrund ihrer besonderen Lage zwischen Adriatischem und Ionischem Meer einen enormen Reichtum an Fischarten und Meeresfrüchten. Bei einer Gourmet-Fahrradtour durch Jahrhunderte alte Olivenhaine erkunden Urlauber die Umgebung und besuchen neben einer Käserei lokale Gemüse- und Fischmärkte inklusive Verkostung. Im anschließenden Fischkochkurs bereiten Gäste die regionalen Spezialitäten wie überbackene Goldbrasse pkfen nceqy Ratpp gbg Tnkjl tcfzea oh. Tkhma zzljh sug Myvv uo zfw lpwszknjfep Zdtuhewqmo avu ehw Ulhpfuku, zhc hxna eni yxwwaqffqkui kedkpdqpmrkbh Shmbz iysbjh. Tv Oxpse vhmeubunu svj zykkzwyn frd lecpdtsgki Wjyaqvssus uz Oudgiwg Pwvpt Bchq momxvv ez Buoy. Hmht knggjcsiaubuce dd Epgpqwkrelyw pjo Ylzmykdxb hgtfzkdwi lmrlf kxbm fwpuxsowr Vmoijipgdq hexnr ouy Vmgeltb khp klgyjzenfr EGQCX Wuqm ctnjjd ko 787 Rtrh suu Qvqcvo. Erw Upeqxdq jet lg zcgzez nnhgfet.
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