Der sinnliche Genuss von Schokolade begeistert durch seine Aromenvielfalt und scheinbar unbegrenzte Anzahl an Kombinationsmöglichkeiten. Bei der Entstehung der einzigartigen Delikatessen kommt es vor allem auf die Abstimmung der einzelnen Komponenten an. Beginnend bei der Auswahl der Kakaobohne, deren Verarbeitung und der Wahl des Kakaogehalts bis hin zur Veredelung mit Gewürzen und Blüten stellt jede Schokoladensorte so ein exquisites Geschmackserlebnis dar. Bei einer Schokoladenverkostung lernt der Genießer, wie beim Wein, die einzelnen Bestandteile herauszuschmecken und erfährt Wissenswertes rund um Herkunft und Entstehung der Spezialität.
Am: Samstag, 11.10.2008
Um: 12.00 – 15.00 Uhr
Wo: Mayersche Buchhandlung Osthus
Königstraße 4
33330 Oyifdxgrn
Nnuwjlqa: ocpp