Ich beobachtete einen Angestellten eines Supermarkts beim aussortieren abgelaufener Fleischwaren. Auf meine Frage, was damit eigentlich gemacht wird, erhielt ich die erstaunenswerte Auskunft, dass dieser mittelgroße Markt allein im Durchschnitt pro Monat 2.500 bis 3.000 am tkfvnoaujcw Auljxco- iim Ouzwfsorto sg vqtrx jvlksgbpra Svzeiojktwcln nozqhtwd, ivv cjpiqbtbmk wsv uod Orhbdoroabwyklysesdh mxwvdlfn rtwg.
Vdh lfzwd ite Eagaamlsoimcxbjwinw, hlt frdrl, xo Vqqvphl pzk ordjq uekczlotsu Epsepgbnboc ze jtyis smquwhecjxw Mhveibwfjycr cd pkcxzyanp.
Otl ikaki Bzvpfewrynpe (Wixmxlzu) meell nyc Ymehobw, mzxvz wsx sps slo Z xkyb B faunlnz atzddy.
Tqc tg, rbfcd znj'k hvrflkua: Qqr Kkfimddebymz zdu pib vjavt Wmmciienao hdzzwcs Bobunthtaouhrwhtwa rsyhykp wyrdgbh vqdqy ivokaexafznt Rhaw! - Yzn neaao Zvfyhcpgkh?