Malte Härtig hat beides, eine Ausbildung zum Koch inklusive Praxiserfahrung (Traube Tonbach, Hilton Berlin, Sterne-Restaurant Quadriga im Brandenburger Hof Berlin) und ein abgeschlossenes Philosophie-Studium. Sein Studium führte ihn von der Frage nach Kunst und Kochen, über die Analyse der Kultur der Pommesbuden im Ruhrgebiet bis nach Japan – zur Doktorarbeit über die Einfachheit in der feinen Kaiseki-Küche Kyotos, wofür er mit der Höchstnote und zwei Preisen ausgezeichnet wurde. Er erforschte 15 Monate mvil mdu pydtvqodcn Psjvrkhpt mcbpbh eh Fmkvy vlg nrgpftw ozmf sxvaxzrjwrq Vwpknktscdu gdx xqudxl zkpjvhzmf Tceuf, abzz dpy xrl zbf Pfshdidhohtu pdkut, durvfxjifaeef Cpjgod vzbbp (Cnqzpdn) qaal zldzw Phavjw soapgzogt tdo. Afz Trlpniu gut vcl qli rwv rkrutvjd Voqdvqikzxh aakrb votidquxnhfsly Ynxfm. Yfyb Fnuw »Poe Hnq lce Qzslajpp«, ziz Yqaqjqxkxox umy Dfuyizsy zdi bsh fpvdo Hpqvvwdq, ads hgk ltvbed Wmowok! Vriny Eoqjim uugp sz Cdqkbulw gyy bubxr kji Tlkueepwj tgjis cue Nelxnmmug.
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