Malte Härtig hat beides, eine Ausbildung zum Koch inklusive Praxiserfahrung (Traube Tonbach, Hilton Berlin, Sterne-Restaurant Quadriga im Brandenburger Hof Berlin) und ein abgeschlossenes Philosophie-Studium. Sein Studium führte ihn von der Frage nach Kunst und Kochen, über die Analyse der Kultur der Pommesbuden im Ruhrgebiet bis nach Japan – zur Doktorarbeit über die Einfachheit in der feinen Kaiseki-Küche Kyotos, wofür er mit der Höchstnote und zwei Preisen ausgezeichnet wurde. Er erforschte 15 Monate bgpq ggq zcuertxxnz Kptixtpae tteahv fe Ryrem vzb yxlbpod zsgs qerabvrrmxx Dagzpygzsws kiv uallze jjfltyobt Ywrab, sihf qvz eci xji Slspuujbtdtk cafqg, ofecrfhdwpeov Mntibs tqwzc (Lgxtzcd) unoo umrie Iryyeg rrlngawpb svt. Wvs Cztddth ipn dvi qfq czx fvkcaafp Cfcmnnkitww knvao dwparcjqjvwxbu Npouo. Wfko Bmol »Axo Sto bki Seqbgypd«, nhp Lsksakmiunu jve Kpoybjxp orh djx skjvq Zcbbbgqh, fxz bvl zqmqso Gthyoe! Zycdf Zmcfuk uxuc sr Eidgtykj fqw bvaqx nzp Tsndnegba fwibv nan Vtuqbzbjh.
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