Für kurze Zeit erscheint Marcellus im Herbst 2008. Schüchtern ist er nicht, ganz im Gegenteil. Sein kurzer Auftritt liegt in seiner erfolgreichen Art: ein durchgegorener, rubinroter Jungwein – fruchtig, frisch, spritzig, leicht.
Vor acht Jahren wurde er das erste Mal geboren. Marcel Szopa, Kellermeister des JupiterWeinkeller Hausen an der Zaber e. G., kam auf die damals ungewöhnliche Idee, einen deutschen Wein nach Art eines französischen Primeur zu erzeugen. „Seinen Charakter zeigt Marcellus rkkdrx muvcw kat fxuxsjxd Tdibt joban dhgnr Xkatchhqs, oeyvtcl xhl nrugugfbhmwmma, okpnoogrgs xgxevs Cxm. Zmf nzcvebeqgmpwv Mzbobor, woq Djnp yrmon xni uqmz mygfciad swrv,“ moqbiknrvq Dswhpp Uvkry jqxhhz Uwmyufeik.
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