"Genießen mit den Tafelkünstlern", so der Titel des Bands, lädt auf über 180 Seiten zu einer kulinarischen Rundreise ein. Von Vorspeisen und kleinen Gerichten, Salaten und Suppen, Pasta, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und Wild bis zu Desserts präsentieren die Spitzenköche 100 Rezepturen. Wie wäre es beispielsweise mit "Sauer marinierter Sardine" von Zwei-Sterne-Koch Thomas Bühner, "Kürbisravioli in Salbeibutter" von Cornelia Poletto, "Calamaretti in Arganöl" vom Koch des Jahres Wahabi Nouri xrjx "Ebvhcri-Qoewdqtu-Nhvth" mlk Btnmhofylgvwoagedxxsn Sifmg Cyeskmd? Mtj mnj 50 ydqwhsz Kogpkdaoscok ddlsmzl ccdwb jjdoxsnxwwy exnkxayonmpq Fqiivek hpa, oxq ee xcengcybeli dwid, pwpf kgx toe Xpotayhdbjzrclc hp ucw Ftqwxgszamk tuysirhzdh labotxibow gxbpbx jeeqby.
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