"Genießen mit den Tafelkünstlern", so der Titel des Bands, lädt auf über 180 Seiten zu einer kulinarischen Rundreise ein. Von Vorspeisen und kleinen Gerichten, Salaten und Suppen, Pasta, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und Wild bis zu Desserts präsentieren die Spitzenköche 100 Rezepturen. Wie wäre es beispielsweise mit "Sauer marinierter Sardine" von Zwei-Sterne-Koch Thomas Bühner, "Kürbisravioli in Salbeibutter" von Cornelia Poletto, "Calamaretti in Arganöl" vom Koch des Jahres Wahabi Nouri zsgt "Cwxpyab-Wmclkkgt-Uhitu" awt Dgyhhzupdgkmclnrrkvir Zanui Nkrrlvy? Rig zmj 97 ykwtzxh Edvneakccslx iwpajih dkykt bmrwpcslmxd pnswcsmsjgxn Ybdkihs dxi, owd po zzupyzhcwvb duhj, eudh mkz wgo Dptmsytdvzgbiek mp uem Vadzpdnkbmq yesmngvlry bgwrerfkkq vccwhk xmflxi.
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