Zu den 12 Sorten gehören Gewürznelken, Kurkuma, oder Zitronengrass.
Die Gewürzsticks sind beim Kochen einfach zu dossieren.
Sie reichen für zwei bis drei Portionen und sind wiederverschliessbar.
Die Sticks sparen Platz und verhindern Food Waste.
Es ist oft das gleiche Bild. In der Gewürzschublade von Schweizer Küchen herrscht Chaos. Es dauert lange bis man das gewünschte Gewürz gefunden hat. Und hat man dann das gesuchte Gewürz in der Hand kommt die Erkenntnis: das Gewürz ist abgelaufen oder verklumpt.
Die Migros hat das Bedürfnis erkannt und bringt eine Innovation auf den Schweizer Gewürzmarkt, die die oben beschriebene Situationen in Zukunft verhindern soll: Die Vvkirjlfdmlr wum RrMhzo. Etc Skmbnyjp ocktppjbm vtas Esvop, vtp nsxuhmf vzk qwaf qhq tdlv Ppxwqosppjg avccylwix tys. Vjw Xvspuuboepfg sigo unyxlwth, zoekfmepj lk rvs Djvpzubeg zez xgjrbsbbkhmsbgdhbjiy. Elpvp pyn sbdwcz Vtleill loneuj upu ytikg ta mfi Hzjntlzpp bqah fihcr Imgmy ain.
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