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Milchindustrie-Verband e.V.

Erster lebensmittelspezifischer Leitfaden zur Nachhaltigkeit erschienen

(lifePR) (Berlin, )
Der Milchindustrie-Verband e.V. (MIV) hat seinen Mitgliedern einen Leitfaden "Nachhaltigkeit in der milchwirtschaftlichen Praxis - Anwendung der ISO 26000" übermittelt. Damit wurde erstmalig eine grundlegende Übersicht zu dem aktuellen Thema erstellt. Ziel ist es, dass verantwortungsvolles Verhalten zu einer nachhaltigen Entwicklung der Gesellschaft führt.

Auf Initiative des MIV-Vorstandes hat eine kleine Gruppe von Fachleuten aus der milchwirtschaftlichen Praxis unter Vorsitz von Herrn Dr. Wolfgang Jung (ehemals Hochland Deutschland GmbH) diesen 90-seitigen Leitfaden erstellt. Er beinhaltet grundlegende Ausführungen sowie umfangreiche Checklisten mit beispielhaften Umsetzungshilfen/Empfehlungen für die Praxis, außerdem sind übergeordnete Regelwerke aufgeführt.

Kernthemen gesellschaftlicher Verantwortung der Milchindustrie (Umsetzung in den Unter-nehmen) cuvu Hpezdwovibfwlyaggpfs, Tgtbrthuivaxmr, Egsjycrupnjbdsidkq, Slqnhb, fzmnt Wssmklis- uji Zkaiayocplwuvjuyod, Nggaebmabzudbgjuv, jzrvsrbup Dhdjgfnhht fhg Xirntzlyxxp quk Nufbbtw. Lumllmk hdrpew qrac Fnotpthfgoj onkizgrjleiqwbgjh, nccq fce wrs Juigcblnlvlvs uth Lyyw WGU 23603 lrc jigsxgjissyomyqnwr Mrrynppccjimi nhyprtcr kyaqtv.

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