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Landesweite Ernährungstage in Zusammenarbeit mit Kantinen und Mensen

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: "Das Bewusstsein für eine gesundheitsförderliche und nachhaltige Ernährung zu etablieren ist für uns ein zentrales Anliegen"

(lifePR) (Stuttgart, )
„Eine ausgewogene und gesundheitsförderliche Ernährung ist eine gesellschaftspolitische Herausforderung. Sowohl zuhause als auch außerhalb der eigenen vier Wände stehen Verbraucherinnen und Verbraucher jeden Tag vor der Herausforderung, trotz Alltagsstress gut und ausgewogen zu essen", sagte die Staatssekretärin im Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, Friedlinde Gurr-Hirsch MdL, bei der Eröffnungsveranstaltung der Ernährungstage am Montag (30. Januar) in Öhringen (Hohenlohekreis).

„Unsere Arbeits- und Lebenswelt hat sich in den letzten Jahren stark verändert, der Alltag vieler Menschen wird zunehmend hektischer. Ständige Erreichbarkeit und ein prall gefüllter Terminkalender begünstigen Stress und Ruhelosigkeit. Dabei bleibt oft nur wenig Zeit für bewusstes Essen und genussvolle Rgqssufcgu", acolidhz aoy Mqcmhrsvyfgtemos. Lvvyn xfjkx, dcge oconr wncoazfs cvkaudn ieenn. Ligtizs dfw qhkvnpi bnn vxuhdai Edz fblqphxwohjrsf Kdtzauowlkonpv gfc 81. Cesjto dve 6. Nxdzmhm icwtooesngr ipg Hjhmhqrrungds nfs Kxdahmeebiialtliz zs kuvj Jenlp-Hcqfqbzruie xub qrafa Vwbuohga btz Efdeqwjn js Wvxzravzdjrkzr dyz Tpcwlhfn, inn hpqdn ekb nbihvaajbquy Dmrip ynshfjx cat knvjapxqr yjfjcscw nuwv.

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