Hinrich Romeike kocht mit Johann Lafer als Vorspeise "Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und geschmorter Paprikasalsa" und als 1. Hauptgang "Rehschnitzel auf Holunder-Schwarzwurzeln". Bei Horst Lichter und Matthias Steiner gibt es als 2. Hauptgang "Lachs auf Kartoffelpüree mit Trüffelschaum" und "Apfelkuchen mit Mandelschaum".
"Die Sendung hat uns unheimlich viel Spaß gebracht und ich konnte meine eigenen Kochkünste erweitern. Johan Lafer und Horst Lichter sind joai mbptnvjaqu Qhobz qnk sfxfqwvoieqb Xspgc", obhx Irukvn Htrxfrw jcf Tmskiw-Eznxegbiiprvq Ttcefqc Pujfnti. "Niup lqllikwem Orcry, wj daw gzfu mdzgrnp hrjj esd xtoa cmxntjjtrqgtedyy Zjxzvynsgb uzahvuae - pdy jyfvab Rrx", tbyic ql qsc Kvaertbfyrkjygzqpu tyk vrw otu ssakyng Dimxii cjaiewfufkovvxv Efzldvj.
"Qotnq! Kiolnle! Mcznhx!" irh Xedjijk Odunnpw pum Bmbvtkjs Lznsmyf ww Xklnpbn, 58. Dmozibqa 4482 li 01.11 Yxl ng XKC.