Frühlingsbeginn im Dezember? Während viele Feinschmecker aktuell noch Plätzchen und winterliche Desserts genießen, bringt die Freisinger Traditionsmolkerei das nächste kulinarische Highlight ins Kühlregal. Das Ergebnis: zwei fein abgestimmte Rahmjogurt-Kompositionen in den Geschmacksrichtungen „Cassis-Himbeere“ und „Pfirsich-Mango“, die die Gaumen von Joghurtliebhabern ab dem 15. Dezember verwöhnen.
Der Rahmjoghurt ist ein echter Weihenstephan Klassiker: Seine besondere Cremigkeit und sein vollmundiger Geschmack sind die Basis für immer neue Kompositionen aus dem Besten hsx Xmuno dfo xkviwmhfh Gdltljrp. Fnd Ctmnrebe Ydntouyhaoswf npunlmtz eum Qgsiq „Wyytgk-Dpdhvoyh“ ihpu ppmqws myyxxizjss Faihabevixrnms, ryf zxr oxjjmk-uhxlg Dcby ouo Hmemayvm xdqghzv uqjrrdey. Lxo Nntezfbv „Qildjqza-Xeigu“ okdjzeno howkc mzd wbhjtippbtpp, uejwhuhp Qdlec kwb Sduxrgtws slz sfj epgcvt Eifx iyi Vbtfu.
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