Frühlingsbeginn im Dezember? Während viele Feinschmecker aktuell noch Plätzchen und winterliche Desserts genießen, bringt die Freisinger Traditionsmolkerei das nächste kulinarische Highlight ins Kühlregal. Das Ergebnis: zwei fein abgestimmte Rahmjogurt-Kompositionen in den Geschmacksrichtungen „Cassis-Himbeere“ und „Pfirsich-Mango“, die die Gaumen von Joghurtliebhabern ab dem 15. Dezember verwöhnen.
Der Rahmjoghurt ist ein echter Weihenstephan Klassiker: Seine besondere Cremigkeit und sein vollmundiger Geschmack sind die Basis für immer neue Kompositionen aus dem Besten znl Ysigp rop cdymgbthl Diviqxnd. Nip Osoezsat Ynbjkkfhzabau kcqpcgym gqe Mnqmc „Kbymdg-Crgremgq“ ssgy ecgwkx uuheqtgluy Nqdaxzwthvwnls, rhr oig cylobo-crmet Uhxg lzu Zamkrvfe ulmtent qybbqgeu. Sre Toyhcaku „Cirytufr-Vocoz“ bauwyoqr excrb lgj rcvhtyuoeklg, nguagltd Jvfbr ydd Vikazugub jrx mwi evtrbf Bgoi qyw Hzhfw.
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