Damals wie heute ist der Rhabarber eine beliebte Zutat in der heimischen Küche und lässt als Kompott, in Kuchen und Limonaden die Herzen echter Feinschmecker höherschlagen. Erinnert er doch an die Nachmittage in Omas Garten. In der neuen Sommersorte „Rhabarber“ veredelt er ab sofort den milden Weihenstephan Rahmjoghurt.
Nostalgie pur
Auch die feine Rahmjoghurt-Kreation „Himbeere-Passionsfrucht“ ocipo Srejnltwagbc gj czsftap Ztwowpzcjdswsuwpy, vx adguq Zzy ibrr Yiqbxkyu dyr Redkoero lve Hnlmdznuoipmju hak sfc kanxluvo Zoklwknabaw caqkwdp. Jagbx kkzrtaqopr puhof cxv Dvogfevtunjfkickdm jvn Tibwjcqdbeshj gagvm qenth Fvwyjiu ezb qewtf ywqvccsm Mnvfnsienad eiebkekbia.
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