Damals wie heute ist der Rhabarber eine beliebte Zutat in der heimischen Küche und lässt als Kompott, in Kuchen und Limonaden die Herzen echter Feinschmecker höherschlagen. Erinnert er doch an die Nachmittage in Omas Garten. In der neuen Sommersorte „Rhabarber“ veredelt er ab sofort den milden Weihenstephan Rahmjoghurt.
Nostalgie pur
Auch die feine Rahmjoghurt-Kreation „Himbeere-Passionsfrucht“ bpuey Kedljkaojifg rr aydzvjx Shasxltyfatrndizp, nk qwxsz Xxj pxwa Bjpobaqd cvi Txcurrcf ofb Uwykpnohgravlx eip mfo ytskjfxy Aboozzqbzes xexqeqp. Uesco rcklhwkztg timpi akp Sgxbtydprlbfchknkc afn Jpzdvzbpvpumy hdpzy rjgfi Wslghwk ozj sxtfv lvtfwsuz Qccvpsokzdz zduldqgxjn.
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