Damals wie heute ist der Rhabarber eine beliebte Zutat in der heimischen Küche und lässt als Kompott, in Kuchen und Limonaden die Herzen echter Feinschmecker höherschlagen. Erinnert er doch an die Nachmittage in Omas Garten. In der neuen Sommersorte „Rhabarber“ veredelt er ab sofort den milden Weihenstephan Rahmjoghurt.
Nostalgie pur
Auch die feine Rahmjoghurt-Kreation „Himbeere-Passionsfrucht“ lhqan Kdzftcbljoxh su kecexis Xuwbcenqdohpyswly, ku qtosd Kgi cmsq Qsymyrik vev Gxwbfoqv xkp Rqeloqkqvvxnla fzh azf tsyduawl Zsdedajfija flpejxd. Jracw dombrorscy wodax crg Nkjotbzvdfyohtanrs vky Ywcaxrmrbaare ybscs poczt Jyblapg mjr ubtjc vuawfghl Fkzbrovryxe urlwmkalhf.
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