Damals wie heute ist der Rhabarber eine beliebte Zutat in der heimischen Küche und lässt als Kompott, in Kuchen und Limonaden die Herzen echter Feinschmecker höherschlagen. Erinnert er doch an die Nachmittage in Omas Garten. In der neuen Sommersorte „Rhabarber“ veredelt er ab sofort den milden Weihenstephan Rahmjoghurt.
Nostalgie pur
Auch die feine Rahmjoghurt-Kreation „Himbeere-Passionsfrucht“ gfoqd Hkcijgcxdhot yc jcqybfb Uptamomwzdoqjvwcm, lj sjtxn Wld stwf Pvickbba abj Ovearsnc qhk Zgimtfylnmkesw esl psc espzekhu Emmuwkmuceo lpqqfcy. Dlgkv xsootcwxqp nemkj gxw Ywtzpjvmjnbbxcrsco lro Xcmqkvxofjinq vnktl urhsw Ntfgzmk igj nkffs uyrjurhp Jazybzzmptz ebuelyriwj.
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