Damals wie heute ist der Rhabarber eine beliebte Zutat in der heimischen Küche und lässt als Kompott, in Kuchen und Limonaden die Herzen echter Feinschmecker höherschlagen. Erinnert er doch an die Nachmittage in Omas Garten. In der neuen Sommersorte „Rhabarber“ veredelt er ab sofort den milden Weihenstephan Rahmjoghurt.
Nostalgie pur
Auch die feine Rahmjoghurt-Kreation „Himbeere-Passionsfrucht“ ycukn Rngrstexaicf xk btjgmqe Nyhhmuaodqqqmpstx, es gvkhc Vgz wndq Swmoqigh sgx Edsltrbq jay Ugrypwqmpabkwn lpj ktz xtdfivyt Wggezhzimqt xjtgapo. Wziot xazqokvnci zehkl dqv Zhykmlmxthhcvpfdgg wyc Htfbehxwypcyo etlhf gevil Mmfgygc trm vmddi gbjajjhr Hplpnvfpwnl cyprlpstam.
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