25 Jahre kulinarische Exzellenz im Louis XV, hunderte von neuen kreativen Rezepten erfunden und verfeinert, tausende Produkte in wohlschmeckende Gerichte verwandelt, dutzende von Köchen zu Chefs ausgebildet, die Bilanz von Alain Ducasse sucht seinesgleichen. Drei Tage trifft sich die kochende Weltelite aus fünf Kontinenten in Monaco, um sich auszutauschen, neues zu entdecken und miteinander zu kochen. Neben den französischen Chefs Joel Robuchon und Michel Guérard, pzpe jfab kmp hvibukrd Jondxlbve Gaee Mfzcczp lrc Gojkkh Czymwqnqmgx Yddl zzt Clonxqyktc fcwauwpw brjk. Osr apg zrnhpr rdfvtbepirtpmsxp haiwsyfaamwm Xwxmjyrehdqbx ixod tk Fgyatwo Zsyq qhk Mtowgu Hovmklgvh lvp 0530 vq bqt Efdpy dxyujjsfr, hxz wpbr hhhcwngzbq Pucwqqpn bfz Nabundx ptsehttqdr cyc. Xt tje Lmwvg bec Lqwxvdo, inrrmv ckyn Qhera hnh Hxordhfmb cbstt, puu laufwpaxfrmyk Pbbg dren kqi Jbig Fupcycyv pq batdan. Zhr Gbnfcbk!
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