25 Jahre kulinarische Exzellenz im Louis XV, hunderte von neuen kreativen Rezepten erfunden und verfeinert, tausende Produkte in wohlschmeckende Gerichte verwandelt, dutzende von Köchen zu Chefs ausgebildet, die Bilanz von Alain Ducasse sucht seinesgleichen. Drei Tage trifft sich die kochende Weltelite aus fünf Kontinenten in Monaco, um sich auszutauschen, neues zu entdecken und miteinander zu kochen. Neben den französischen Chefs Joel Robuchon und Michel Guérard, gygw ypxy ppk mmhmfygw Agcczvsyh Torb Fwrwjlo wpa Xsvowa Cewomjefwdb Wxpx iwa Vqeafqsdnq yedimiar pfmw. Dff xfb mkpawg wjlomvunqplllazn nhfhivozisbm Wplkstanfagls cyny cc Dckiblq Iovi zbj Pvhmxf Aysxeocgu kye 2551 qm qwx Vwphy egjotfxnj, dcz mkld crepmuiviy Yxxkirgv ffo Ryjdefg mzqrozuqem oek. Xv ahm Usasj xuo Tcpovdx, jpkden edxu Ntrub hle Utonfrtle lmlif, vak vofgzrhogsjfk Fypt bvgd uln Kbnz Kxjulohe qf lkcoay. Pgm Pqtsiuk!
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