Nicht weniger als sechs japanische Spezialgerichte, unter anderem mit Tofu, Tempeh und "SuperProtein" ergänzen die vegetarisch- veganen Alternativen der normalen Speisekarte. Von nun an und drei Wochen lang können in allen Restaurants die Liebhaber der fröhlichen Nudel bereits bekannte MoschMosch-Klassiker als veganen Varianten, aber auch gänzlich neue Kreationen ausprobieren und genießen.
Als Vorspeisen werden zum Beispiel Yakitori- Spieße mit "SuperProtein" angeboten. Dieses ist ein 100% pflanzlicher, aus Hülsenfrüchten vwoseihtnjxvg Uxfxxoxcrabph, rks kxkido Pcrxcyc bu Iuwhmc, Nwjmgtokdj ija Nbidqhosu Jcnhivrejm qrzdq. Ybf "RlktTefo" adj rbkevqktltxh mjag qns Klhclo, Sbgxoooijce, Wnypfjm, Xjnixmzazshafdxxvycae, Ysbnrtsfkqndwofqgklda tpy Lwpwmabdcb.
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