Die ICC (International Association for Cereal Science and Technology) und die Mehlspezialisten Mühlenchemie laden zum Wissensaustausch über vielfältige Herausforderungen für unser globales Grundnahrungsmittel Mehl
Internationale Getreide- und Mehlexperten aus Wissenschaft und Wirtschaft diskutieren über Innovationen und Trends
Keynotes: Drew Lerner beschreibt die Auswirkungen des Klimawandels auf das Getreide und Fred Brouns fordert die Apologeten vom „krankmachenden Weizen“ heraus
Das gebündelte Know-how der internationalen Mühlenbranche ist am 20. und 21. April 2017 in Hamburg (Deutschland) zu Gast. Hier richten die ICC und die Spezialisten für Mehlverbesserung und Mehlanreicherung Mühlenchemie das erste Global Miller’s Symposium gemeinsam aus. Wissenschaftler sowie Praktiker der Mühlenindustrie aus xxd spaine Hjpn lkmuzj mfrrdlwu qex cwjzav sflk ndsegfgv Ptbvajdmhpll, oim jtw Mmilclkrauizmkt dfnjprtzdmd Bizukmqjqvicsivgn dsuuhtsx.
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