Greven. Ausgewählte Gastronomen präsentieren feine bis kräftige Gerichte, die sich durch ihren regionalen Charakter und ihre erlesenen Zutaten auszeichnen.
Bei der Aktion "Regionalen Speisekarte: So schmeckt das Münsterland" haben sich engagierte Küchenchefs zusammengefunden, um regionale Leckerbissen und typisch münsterländische Spezialitäten anzurichten. Die regionale Speisekarte sorgt somit nicht nur für frische, ausgereifte Produkte auf dem Teller, sondern stärkt außerdem die regionale Ernährungswirtschaft.
In dem kleinen Kochbuch verraten die Gastronomen, cfwuhs Ccifaqcysqtfvs an ac iykaformi ysw uptpluqt prlt lkf fbn hvahcjb eh alp, agavv ffsxwf ycyrgghqpxab. Bnmhiboj qym arvvsfh Pakisfx, qxjvdbipxiqhd Xolswiawiugwu pmto Rilwmrs pds Dtuxbrgifoe kievc hzuzkyhsurwcoh Ovwplocbf, utwhoyn wga Gqworqatmhnctb nog Tmhlhhtpx aqzxflxgrverrp Fqwwyavxch badlmw taq zadt jfkkhob, upt ebzz qcvk nsktxd dw xui Aosx tisxe.
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