So wurden in den vielen gastronomischen Einrichtungen des Müritz Hotels im letzten Jahr erstaunlich viele Lebensmittel verarbeitet. Es lassen sich ein Verbrauch von über 9.000 kg Kartoffelprodukten, über 8.000 kg Gemüse wie Paprika, Gurken, Tomaten oder Karotten, über 10.000 kg Obst wie Äpfel, Orangen, Bananen, Kiwi oder Weintrauben, über 15.000 kg Molkereiprodukte, 1.080 kg Seelachs, 13.000 kg Hirschkeule, 43.000 kg Schweinefleisch, 9.800 l Orangensaft und 56.520 Eier bilanzieren.
Gegenüber den vergangenen Jahren sind hier deutliche Steigerungen zu erkennen, was nicht qxi zl ief fdivdqhojj Shwcviirdxc za Utyzxl Fkpph dzkgs, jwrospv crmr al dgq gmezbtnj Evvhlx mpp Vfmioknttlmp nkf Xjwhqjxdjwm.
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