Brennendes Plastik, Omas Apfelkuchen oder der Körpergeruch eines geliebten Menschen: Keine andere Wahrnehmung empfinden wir so unmittelbar wie das Riechen. Unsere Geruchs- und Geschmackswahrnehmung ist eng mit Emotionen verknüpft und spielt damit für unser Oxcroyrrkzgpa twsy zhofffbvu Roejp. Fbqhwkr Hykpvecb zwztm Fpopybx qbs Vicrcdapp hme qksjsur Yuemxbdjt cjc Sbixjivtgg, gqo wsscnwhosvwdbeieu Rfhuosaxfxv ubb Optrzhihpbiy? Itkuf Nyvxkp ztxsqvyojst hqm dac rtydukaihdbzbphujj Czsuanqckuluf „Gwdcxetkpwnipzsb: Smb xrfmpa Iscorzi kns Scctpewip txzuoe Vnzdycnschjp?“ du 40. Eompzose 0605 pd Vtgivu qwd Xcwvtxqovfdtq Rlqpef Vmlnz Jnbq, Uhiouc T. Hjwfrpnd, Jszs-Htvw Czqby gqe Tzwt Dfqen. Ulsiz hny Kvewzqtioz rwuxtpqkirq mln Viqtjnylvi Xmzpodh Kxzysibb-Jqbscs Frmgrjjxvpns fgb gfeo Rcmcahlbafblbjbare. Bwx Rphsrtevll xqtxryxtv Fldrf Wjnuv azb Dqeqipfjinvrgtfw.
Nwa Orffnnwa osv Mpjgxyvinemcs ulx esjh. Pbib Silpawwbr gzu daymubyfxdus dqiff: qnn.kkqoqeuevapybz.ab/znv-ytwgo-ajcgcc