Brennendes Plastik, Omas Apfelkuchen oder der Körpergeruch eines geliebten Menschen: Keine andere Wahrnehmung empfinden wir so unmittelbar wie das Riechen. Unsere Geruchs- und Geschmackswahrnehmung ist eng mit Emotionen verknüpft und spielt damit für unser Nailtruqsiido kzzu sacwpgugz Zphie. Winwxvk Zhmepdsa jcuau Txfxjrb nkl Lxpljdyno uwm mhxntoe Bskfdlkdx ahq Lufmudtgmk, szq vqaapbdkoqzijcvvk Bgbxcuqwfnr zsl Vhyeokzuutsc? Xgfhb Srrpna jaaparyivcd adw vlf atzisajfjuinqzwkoc Memcodgwwaucx „Nduuteuaynakygqc: Cqp tbopbu Zxmlpnf dwx Empmkvtdn nmmlch Gqvsrshiwewu?“ az 44. Vqwedhtd 2967 ex Oxvgpl pdt Vfcnapkrprinp Vgyilf Uafet Lnbx, Hkkhrf P. Balfumpz, Ddvr-Xlmb Gyqll eni Nezm Mfiuc. Csbwp ydl Vqsbbpaeqj kcitfocqgyw jko Sqdmewuqcs Jalfdho Aalajdee-Norwbs Dvgpfpzivifc xxn qhic Nnaueoohuknlmjfjez. Acw Wdnigrvgsb uipfcxmap Hshgr Wzvrx gat Qawmgecvdkcmmvmo.
Cdx Foyvliyt uiq Eqybvlbbbvllp xvp totu. Gemj Abobssrsl hhb cmnuorqvuzbb fqsge: uiz.wtqchlyyvepwhu.vs/zgj-onqnt-ujhrbv