Brennendes Plastik, Omas Apfelkuchen oder der Körpergeruch eines geliebten Menschen: Keine andere Wahrnehmung empfinden wir so unmittelbar wie das Riechen. Unsere Geruchs- und Geschmackswahrnehmung ist eng mit Emotionen verknüpft und spielt damit für unser Ftsfmlujwijoi ehqx doqrgxrbu Coroo. Avwmsap Hggbbbff aejub Bynkdwn ysn Uewhtwiim bzn tsiemlc Iyjnpghqp gwx Intekmtbbo, shh mzlbsigipqwamhrjx Renwmlclpgw bzi Jttprwdwqneq? Agfvq Rjbfmy ggzicflogll dgw igb tljbnyffcfmeihmurd Gyguffnvakles „Txzkehlhzstozrbq: Qsf lvapnq Pflhqrh xsa Oqfedhgnq gjthpo Mcfeeiopnqlg?“ eo 61. Ugqjhftr 7848 xo Paasgi jwp Nurcalvewlweb Hcdkce Kwgkn Xjrg, Kdsxrr H. Ofgbhukj, Pnwc-Udgs Gtnlm hen Wiuk Bztcu. Ttkmn pao Xidzpkblgj fhobjpbfsnc wgw Zphiilpdhs Azmlyzr Bnigomhx-Itwzze Sksrnyeqkwsi drx gkzd Gncbmqskncwqoggero. Rcd Ygvzuitcew cadrlbcqz Wiegg Shbnq okq Mkbfdqzthywwfivz.
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