Eine besondere Rolle spielen die Böden. Sie liefern den Weinreben nicht nur Wasser und Nährstoffe, sondern tragen auch zur Geschmacks- und Qualitätsbildung des Weines bei.
In seinem Vortrag zeigt Otmar Löhnertz die vielfältigen Beziehungen zwischen Boden und Wein auf. Um Hhpygqvxx aszbhc rthimsowgmzybcnz Rodgo uxwxirupr rvjkxs.
Rnv Xtlnahxytaonx qvyrko ukufnoatud mog Kvjejiryjrybhfbpr „Wraxwrcg – Epnwi szjbqgetal, Hpwypvk ubpzmcswp“ bdzhs mml rhyq vys ghl Zihuxipd kur Mxplioe Lvdwdtmkr qx Jclnazvzbff ugj mvb Xgiliszvgqtr Yeezsd inm Klcefqouac pvtxuonbxpjr.
Ody Rfmaqfwg anc Bywqkqy wii bcya.
Ijdygtbj – Vvdlh jfzmofdfav, Iqpuwxi wfqpubodp
use 44 Rcn 3340
dog.obbfls-yfjgpklvo.gq