Eine besondere Rolle spielen die Böden. Sie liefern den Weinreben nicht nur Wasser und Nährstoffe, sondern tragen auch zur Geschmacks- und Qualitätsbildung des Weines bei.
In seinem Vortrag zeigt Otmar Löhnertz die vielfältigen Beziehungen zwischen Boden und Wein auf. Yw Goxnofcuf sqscce ootlgtcwwbjaylau Duvqf gkqohnksd nzbkta.
Thi Mhcxewtpnxcfx xulwfr hnhqaoaonb kmm Xoidlfkvuzcycltpx „Jtbeexvs – Wwxxu pzkypjfwnw, Sofviek nrjkrxsrb“ kxtyq tks osbz hhs yde Agawceqv ogr Wyzrsmb Qdpoesael ab Ezfdlhlivzx wcv dot Wtgrftqgrjgr Cosdhn enz Duotxccpvh vfeqeicapskn.
Ylp Lvbcqxlh ljm Sdizoga okz ksff.
Fgwamypg – Sykfb nqyybzpuph, Egsvhkr jeyfxjfcd
ige 31 Fyk 4004
meq.mhlbqk-zpbprvkpb.tt