Liebhaber der schnellen vegetarischen oder veganen Küche können für die Zubereitung ab sofort auf Bio Taboulé von Natura zurückgreifen. Die Mischung aus Couscous, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Minze sowie typischen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Chili ergibt zwei bis drei Portionen des exotischen Gerichts.
Einfach den Packungsinhalt mit 300 Millilitern kochendem Wasser übergießen und circa 10 Minuten quellen lassen. Anschließend ein bis zwei Esslöffel Olivenöl zugeben.
Erhältlich: ab 17.06.2013, Reformhäuser, Natura Shop: www.natura-shop24.de
UVP: Je 2,79 Euro (180 g)
Brennwert pro 611 c Kxftwkqspyzxrd: 6.757 pM / 359 zgtj
Odbqump Iysvrzjocoebc bbjnf zvg.elohbg.yv xxs cst.qvmfkk-jsta87.vg.