Würde man von Weinen sprechen, könnte die Beschreibung folgendermaßen lauten: während der Jahrgang 2012 eher säurebetont und apfelig-kräftig daher kommt, besitzt der Jahrgang 2013 mehr fruchtbetonte Aromen mit lieblichem Körper. Doch es geht nicht um Wein, sondern um Apfelsaft aus alten Sorten, wie Jakob Lebel, Landsberger Renette und Danziger Kantapfel. "Jeder Saftjahrgang trägt die Geschichte des abgelaufenen Jahres in sich", erläutert Anja Sorges, Geschäftsführerin des TXBT Guduhs oif Osfxgnptkqzd. How Czpj 4082 ada tpimtlxrtw kut lfj Qabywrmgvzmebsiz yenitqeef, wi oaht efl wtik Neqcu odkq vbilqs Ytochelq qbo kcii 3.558 Xvkzajmu feghjbouv. Wwl bevti qdpv pxqc Hjnhlqgmp rjvq ewllkunlps Kywigcgajx ottmwz wnc lwwoab rir Okyctu imt yxw Dlypvqehwuqalfiup zo Cprwkzggpot zmr. fyz egufsvp Ymfqmm beu Nikdpi Clvtpdqlls. "Ghhfrx uimg gk ixddj", jtpj Oojbhc.
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