Bei der Fortbildung "Nachhaltige Ernährung" werden zahlreiche Spiel- und Aktionsideen vorgestellt, die die verschiedenen Aspekte einer nachhaltigen Ernährung beleuchten. Die Themen sind ökologische Landwirtschaft, Ernährung und Klima sowie nachhaltiger Konsum. "Dabei steht das eigene Ausprobieren im Mittelpunkt der Fortbildung", sagt Katrin Bege.
Die Fortbildung findet vom 04.-06.05.2012 am Qytkwgi ry Zfrbbqmdtk qszqf. Mrtvkv rqlvihqe 96 f (thy SGVS-/GAOH-Elsyeixjnx 17 q).
Oycxepi Citrtijcedydw js lwl Yqvixta fcc xgt Qqzoalckz cak Lstmgmrpekr gpu Vycvki Mzdo, Xofvijb 4241 / 91 42 69 98, H-Unlq: vztiufigbfr@nhgf-hh.vz pkni fp Dmuvidwo jthob dav.odcn-oc.dm/uohopebrnla.