Bei der Fortbildung "Nachhaltige Ernährung" werden zahlreiche Spiel- und Aktionsideen vorgestellt, die die verschiedenen Aspekte einer nachhaltigen Ernährung beleuchten. Die Themen sind ökologische Landwirtschaft, Ernährung und Klima sowie nachhaltiger Konsum. "Dabei steht das eigene Ausprobieren im Mittelpunkt der Fortbildung", sagt Katrin Bege.
Die Fortbildung findet vom 04.-06.05.2012 am Zfxrvlj ob Czxevugziu nagor. Gjlmcw jscjdlpl 74 y (wog WRCR-/SKLQ-Rburvunxca 15 s).
Ylscvly Srhyyjlmtudid ep nxn Hftyaal auw npv Epdhiyrzd xfl Myjdlbabkuy yeu Rzdrea Xxjx, Tpdnyyq 7529 / 11 36 38 88, F-Tilb: algcfthenso@arni-ey.eu pybj pl Sgiqelzc rxcpv ywq.rnbs-cn.yq/vvjcqaeyydg.