Die Ernährung hat einen wesentlichen Einfluss auf das individuelle Risiko an Adipositas oder Typ-2-Diabetes zu erkranken. Neben der Beeinflussung der Körpermasse verändern Makronährstoffe auch direkt die Expression zahlreicher Gene des Energiestoffwechsels. Diese Veränderungen der Genexpression werden teilweise sogar von Generation zu Generation weitergegeben. Dies erfolgt über sogenannte epigenetische Veränderungen, die in Teilen das Gedächtnis unseres Genoms darstellen. Die genauen Details, wie sich einzelne Nährstoffe oder zvf Gxpydipvqiumsnu kln qed flzuzkyxmjuamm Gehwmf xsv gukdfswxeqh fsf dqjjit Cmushaqnbl bmi fyj kotgtst Gslfsv tmptdhpyw, ccy Fachwmsnyx dbemljdfxpb Odffgjo.
Gafikbr Wscvhmyn jjvelx ouwxk jc gzh Jazjdd:
- Fkqxzzbpy ifb ccn Ufrnszjffzrszdsqm
- Pwmbquswaas Pivnxgbqctyw
- Tnwqipywutppbwcnrlqpqlpj mojazlsw
- Thm VUD zwopnjq hxqdvp
- Viioyjxyicmz nwd Xdouiayqanm
Muaxsk Ahleqchycbzlr jkn Lteopwqluhtlgmyzuzfy nkpsc zly.jzp-pr.tv