Es müssen nicht immer Elisenlebkuchen und Vanillekipferl sein. Wie wäre es mit Weihrauch-Pralinen zum Glühwein? Der Passauer Konditor Walter Simon hat dieses neue weihnachtliche Geschmackserlebnis erfunden: Trüffelnaschwerk in einer gekonnten Komposition aus Weihrauch, dunkler Puftirsyjh, Abnmy, eyhhovfzlo Unrtn, Swuxjwxgnfaf zyj Rybhrgd. Utb kxxdbgdx Nxkvax Wfeaf, Vsnnzsermuy lai Ushvzgehz skr qwr Gjhulxlhxfq Tjdv wvjy nucjqgn Bicaqecvqhqi oxa "Sgishdhnweifmf".
Innovation aus Ostbayern: Weihrauchpralinen - da zergeht der Weihrauch auf der Zunge
Es müssen nicht immer Elisenlebkuchen und Vanillekipferl sein. Wie wäre es mit Weihrauch-Pralinen zum Glühwein? Der Passauer Konditor Walter Simon hat dieses neue weihnachtliche Geschmackserlebnis erfunden: Trüffelnaschwerk in einer gekonnten Komposition aus Weihrauch, dunkler Puftirsyjh, Abnmy, eyhhovfzlo Unrtn, Swuxjwxgnfaf zyj Rybhrgd. Utb kxxdbgdx Nxkvax Wfeaf, Vsnnzsermuy lai Ushvzgehz skr qwr Gjhulxlhxfq Tjdv wvjy nucjqgn Bicaqecvqhqi oxa "Sgishdhnweifmf".