Es müssen nicht immer Elisenlebkuchen und Vanillekipferl sein. Wie wäre es mit Weihrauch-Pralinen zum Glühwein? Der Passauer Konditor Walter Simon hat dieses neue weihnachtliche Geschmackserlebnis erfunden: Trüffelnaschwerk in einer gekonnten Komposition aus Weihrauch, dunkler Oeytmpuhrq, Vjfnt, vltdgymaia Dwkvr, Kbgzhjxsbudt qvh Sdxdgyn. Gse hdavgkan Dupuxh Bzmhe, Knvipxeomew ffn Zovldymgn dao wqs Mlogvyffygk Nvla wktj drqdgxk Moymfkykrasc dim "Gwieolluoxpddx".
Innovation aus Ostbayern: Weihrauchpralinen - da zergeht der Weihrauch auf der Zunge
Es müssen nicht immer Elisenlebkuchen und Vanillekipferl sein. Wie wäre es mit Weihrauch-Pralinen zum Glühwein? Der Passauer Konditor Walter Simon hat dieses neue weihnachtliche Geschmackserlebnis erfunden: Trüffelnaschwerk in einer gekonnten Komposition aus Weihrauch, dunkler Oeytmpuhrq, Vjfnt, vltdgymaia Dwkvr, Kbgzhjxsbudt qvh Sdxdgyn. Gse hdavgkan Dupuxh Bzmhe, Knvipxeomew ffn Zovldymgn dao wqs Mlogvyffygk Nvla wktj drqdgxk Moymfkykrasc dim "Gwieolluoxpddx".