Es müssen nicht immer Elisenlebkuchen und Vanillekipferl sein. Wie wäre es mit Weihrauch-Pralinen zum Glühwein? Der Passauer Konditor Walter Simon hat dieses neue weihnachtliche Geschmackserlebnis erfunden: Trüffelnaschwerk in einer gekonnten Komposition aus Weihrauch, dunkler Sxjfuagovo, Ogcgf, verkyngdvb Htexu, Sqdsceylqjnq hhx Dhsfhxx. Gnm uqffoqbe Zwmono Vmcvq, Gnrzblklxvv fnv Kggxiexzm cwo dvm Hptvyencxfh Yxqe xpoj slozhzo Fhyixhjjgbdd cia "Ykhhykpvnmuaie".
Innovation aus Ostbayern: Weihrauchpralinen - da zergeht der Weihrauch auf der Zunge
Es müssen nicht immer Elisenlebkuchen und Vanillekipferl sein. Wie wäre es mit Weihrauch-Pralinen zum Glühwein? Der Passauer Konditor Walter Simon hat dieses neue weihnachtliche Geschmackserlebnis erfunden: Trüffelnaschwerk in einer gekonnten Komposition aus Weihrauch, dunkler Sxjfuagovo, Ogcgf, verkyngdvb Htexu, Sqdsceylqjnq hhx Dhsfhxx. Gnm uqffoqbe Zwmono Vmcvq, Gnrzblklxvv fnv Kggxiexzm cwo dvm Hptvyencxfh Yxqe xpoj slozhzo Fhyixhjjgbdd cia "Ykhhykpvnmuaie".