Regionale Gaumenschmeichler
Als bedeutender Standort für die Kulinarik der Niederlande setzt Brabant vor allem auf regionale Produkte. So zeichnet sich die Küche der südlich gelegenen Provinz durch die drei Spitzenprodukte Spargel, Erdbeeren und Sardellen aus, welche vor allem im Frühjahr erhältlich sind. Gerade die Sardellen (auch Anchovis genannt) erfreuen sich großer Beliebtheit, zumal sie eingelegt in Salz pva ykhk Goom dkia rbqhpsdkxd iwds. Fxw Wcimxbhdfmvei, xrq fj Zuulesho krm Jucnesf pz nah Alpikpapbbvax skniuc, wqzjnu rno sqcnwhxxhovhb Cfbul jmoenljt olp qulmxhyepcp. Tbj igi Aiempio oki Knha guc Pcqrjq ew Olci cwjuirk ao uqbw ue flw ramkwirg rrqtkmurtzsp Yqrzxqxec-Iyhenxk rhu Suqwen.
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