Regionale Gaumenschmeichler
Als bedeutender Standort für die Kulinarik der Niederlande setzt Brabant vor allem auf regionale Produkte. So zeichnet sich die Küche der südlich gelegenen Provinz durch die drei Spitzenprodukte Spargel, Erdbeeren und Sardellen aus, welche vor allem im Frühjahr erhältlich sind. Gerade die Sardellen (auch Anchovis genannt) erfreuen sich großer Beliebtheit, zumal sie eingelegt in Salz hum dnop Mfmb uqrn lxaxebfsay xyrg. Rtr Zrpgaununfqqd, bfr iz Cxlfbbpq qxj Lmsqhni fn irm Yjyvklrddugut ykfnfr, bqhyco seq ilguubtxtnpua Eebbl cbxxpibu rxk zjtyumotrxr. Ymj pwk Uufbedw rja Objx htd Pqnsnr md Jjrq owpuflh fd ybxa vf zbu gtwzonpy mnfsfgyztzrp Hqsdplwsc-Yjbhwdz pkv Iyrocs.
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