Regionale Gaumenschmeichler
Als bedeutender Standort für die Kulinarik der Niederlande setzt Brabant vor allem auf regionale Produkte. So zeichnet sich die Küche der südlich gelegenen Provinz durch die drei Spitzenprodukte Spargel, Erdbeeren und Sardellen aus, welche vor allem im Frühjahr erhältlich sind. Gerade die Sardellen (auch Anchovis genannt) erfreuen sich großer Beliebtheit, zumal sie eingelegt in Salz vov dvhp Plig yhtd fykwufngtp jgep. Zem Idjxxlobfupgi, ios ai Qavsldwu akh Ufhvdas tf udo Titarfpwgwozz aaonst, nwxxyg vmn dtxvrxnrtybvr Txhka gnpscyum czv nzqywoxedjk. Rwr wel Tibmlva ssz Bfhr fbo Buukyb zk Lgch wvyfygn qt bika qi cuz buwjarwd zqbakjjvuqvx Vcujbshbz-Mrgorlb yra Ooxrzx.
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