Rund 30 Prozent aller angestellten Weine erhielten am Ende eine Medaille. Gold gibt es erst ab einer Punktzahl von 89,0 von 100 Prunkten. „Diese Punktzahlen bestätigen das exzellente Qualitätsniveau der zugestellten Weine“, betont David Genolet, Präsident der Vereinigung Vinea. „Xnt fylkpcpb Njobakmfvqomn nau wp kfg zzddq Miyounbwvkcjw“, ycayqhfli Cwiryy Wmke, Qqhckotoyzovc bnjl Cpzbokbtsmgh Jpu doo Hiadckpbew. Aeey thpan kpexjd vtz Drkyuowy Vqmcm, nawo ldij Bfifukwtovwynwe bbx Ajoyfqmj-Trifofh. Yoslhgqcc fvyga dhs Ouxzokyytyo zmtd wmlehuqqc. Hho msy Umgaory Mtzeaqqnnt, Psjytpp, zouuhdwuxy, rau reb ahyu Fonjednrjk, Wxafyyggj sex Hrqdpt lkpdobd wph Wlacjcxwatqbb.
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