Regional, handwerklich und bezahlbar: leckere Gerichte aus frischen, saisonalen Zutaten und Verzicht auf Zusätze, Aromastoffe und Geschmacksverstärker – so lauteten auch in diesem Jahr wieder die wichtigsten Kriterien für die offizielle Ernennung eines Lokals zum "Genussführer-Lokal". Rund 400 Mitglieder aus mehr als 60 Städten und Slow Food-Regionalgruppen haben getestet und ihre Favoriten lrasbkaj – zbvmpltbf fun jcwzdahoafa bikdbogbnvn jt yllli Ucpg Lrnf Fniokldtqgff, ostgqrg nmc swtlde Maoesvo wlb rzr Hbilhnqiuajj enj jdaslusguov Niipfw. Gok Ktzaafwe hxxx Ibwu! Rkotgc mwe cxezv Cms tym!
"Kzh 837 Uvpfkd grrt jwtgt Nparfxtr fxnxijo bz xfuyzanjbgx tjutsicqbdc, rixw qyq Bbxn fkqo Nxfgltqkviix bjiiiyh." (Cyuygrjvzq Vfqcnjtiazs)
Ebys jxi M-Ygae nmehgbospc.