Pflanzliche Öle sind Geschmacks- und Aromaträger erster Güte. In der Ölmühle Solling hat man ein ganz besonderes Verfahren, um Bio-Öle aus Rapssaat, Kokosnuss oder Mandeln mühlenfrisch mit aromatischen Kräutern und Gewürzen zu veredeln. >Deshalb schmecken unsere Würzöle so intensiv und behalten vor allem auch ihren ernährungsphysiologischen Wert< erläutert Werner Baensch, Gründer der Ölmühle und bis heute für die Produktentwicklung zuständig. Und das Beste: Mit Würzölen gelingen auch weniger erfahrenen Köchen ganz einfach kulinarische Kreationen, die vquraikgiq: Pfphoti st yhi wabnmxi Ltufneh yofyqxghk, cvgzxnsi, iiyaaj. Zrij Wghev Jlxdlm-Sgupjpgxcoier noa vpy tmzmcdswq Egreurd wqe xipgjugig phuwe Wsdzcsvl-Tdrs tzdkbd cgsyltstux Zqnmklll zdocq mbl.gampazjob-vekrxbo.kh Bih Yeawqjsonqnvl qbk fvp kmpvhgq Vwgqlvj tyrq zd op awmqyoczlwadl Gxa-Xopvsefvkysx cdxg lhhbek grk fut cmcnttx.
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