Sternstunden der Patisserie
Pünktlich zu Ostern hat Chefkonditor Laurent Jeannin ein wahres Meisterwerk der Schokoladenkunst geschaffen. Inspiriert vom „Bresse Farm Hen“, dem legendären Epicure-Gericht von Starkoch Eric Frechon, ließ er seiner Kreativität freien Lauf und kreierte eine faszinierende moderne Schokoladen-Skulptur.
Ein filigranes Vogelpaar umsorgt seine goldenen Eier in einem Schokoladennest, das auf Stelzen thront. Das rustikal anmutende Stillleben ist prall gefüllt mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten. In den goldenen Eiern verbergen sich verschiedene Überraschungen: mit Brombeeren infundierte Manjari-Ganache, dunkle Illanka-Schokolade, verfeinert mit Fdgesrq yhu Ztptapcuoqqp, ridrd uqzykadpv Vhhtnbmkwn Dnymbbk, Lqztkosbgi loz Tagywbcoqyousct.
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