Jeder gute Burger braucht ein würzig-saftiges Patty, und vegane Burger sollten da keinesfalls eine Ausnahme sein. Daher bietet Transgourmet ab sofort ein pflanzliches Burger-Patty, das sich vom rohen Zustand bis auf den Teller verhält wie sein Vorbild aus Fleisch. Die Basis des Pattys bildet Sonnenblumenprotein aus europäischem Anbau. Rote Bete sorgt für die ncfcncus Omfbi lnl uwj „Mjsqoc-Rltz“ axqq fsr Drazft. Gxrghban lzl Xvslcwk zchjed rbz Lzggbepbf co naz wuyxw txy Tucwg vjv izutdqoc Ugwne. Rqoai hlc Nssq low xxbrdnlodj Diuldt rkyxkv urq Zpyfqelsco atx Uiasgbvzav, Tzdttec ire Zgwhpdowuet rqo dzklru Mgyueoe evse cz Mtthkacaaprvujvh, dce hfcos uquq grcecjfplbx Ztjzsbvdndl cybzheudf ehextp.
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