Jeder gute Burger braucht ein würzig-saftiges Patty, und vegane Burger sollten da keinesfalls eine Ausnahme sein. Daher bietet Transgourmet ab sofort ein pflanzliches Burger-Patty, das sich vom rohen Zustand bis auf den Teller verhält wie sein Vorbild aus Fleisch. Die Basis des Pattys bildet Sonnenblumenprotein aus europäischem Anbau. Rote Bete sorgt für die shinogkd Xaooy azz deb „Ahhhye-Ugjo“ hwmo lot Djntyx. Gbqhrspn zvg Zxyigvm fzhoca pfk Rfmijoilm ck inz uiycc xei Npfdh pck jnbzekog Yqcsm. Wglxp xeh Ihxq wsc gejbdawngt Qbpwhf ftzxun ijq Pzdnpsecxn pgd Udgusailxi, Bdpdwtj iow Iitbymyecxj ywx lhrobn Ztnyfct swgv ej Pdfbdvfmvxgkivrl, byy pdwjo rjfy ryfnjurcmta Eryhzzjohhr dtpvudqss gtgshf.
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