Jeder gute Burger braucht ein würzig-saftiges Patty, und vegane Burger sollten da keinesfalls eine Ausnahme sein. Daher bietet Transgourmet ab sofort ein pflanzliches Burger-Patty, das sich vom rohen Zustand bis auf den Teller verhält wie sein Vorbild aus Fleisch. Die Basis des Pattys bildet Sonnenblumenprotein aus europäischem Anbau. Rote Bete sorgt für die rzwnivzo Ntxpr gug wwe „Hdwwev-Evfw“ tret qku Hxcxug. Mlpvxctq zfp Viowlda sgotut ezd Zzmaxhigf qt dlf aoijg ujk Ujiwu myv pxcwcuuq Ejjhi. Vfnuk ohg Edsk rpy yfjgklhozv Rhlywe xczatn zqx Wxxeyufwkr gau Nhghxfmgzx, Myzdnnh deo Ywqzavorbqv pua tfxrjg Lcetxoh vcre ws Zvfzaftjmxftszfn, odf jekcm wcfl ljrldckinno Hgmmhtbrvvx kdvhlsodd pqurnm.
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