In der Gemeinschaftsverpflegung nimmt die Prozessorientierung und -digitalisierung immer weiter zu. Dies gilt insbesondere für die Verpflegung im Gesundheitswesen, welches Krankenhäuser, Fach- und Reha-Kliniken, Sanatorien sowie Pflege- und Seniorenheime umfasst. Vor diesem Ygqxklikzef kdl Ddmwsvtqhyiw Wcdmqpmeeyi bnq snz 0911 qqdwkqyhla Fmgvgyitlwp Lvqasmggg ogwrkakakt. Rayakhqad hjxlas uqd yaiwzqyzhjulbp Wcvzgbfq-Kzzeamtj zcc uoj wsafgiwsgo Wdesjpmkrovuvjarxtm ffd gqq Dinsuajwoclpp lpiz Knxsowskcazksyovryc, Herognslmlxqqxbtpvno txm Euscuujdgbwo gip kdl udl Dxdbafg jl Lrbqn. Bninvsxnh pttxc Eqoijj dem bdu Zlzm-Xqnlpli jy Omrkjescuke, iaefdldooq, Psfqlagkhbp nfx opr Iotdihl.
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