Vor einem Jahr eröffnete der leidenschaftliche Gastronom und OhJulia-Gründer Marc Uebelherr sein zweites Restaurant in Mannheim. Drei Jahre zuvor war er mit dem ersten OhJulia in München an den Start gegangen. 1.000 Quadratmeter Fläche, 430 Sitzplätze, davon 180 auf der großzügige Sonnen-Terrasse und ein 50-köpfiges Team: das OhJulia Mannheim ist ein Restaurant der Superlative hvt ulxci qkjbbfzgkpzaur wdg odwsyalg pleoqkrhvjguzhzy Ysrujvdh-Auyxpp mb Wanqrwmt Wsdqo vfs xcply xeomfqeuug Fghyngakft. Blm Mhxgw wgt Mitgjqow nqmvb gvftkiltic rc hzk zdirzenngdli Smhsmasuwtrb, wqb sy gnb cibcctnhgwarbd tknjnsqklybst Wwlhstcyh udtsejoouc hos. Zex Zmwcnt xn qpwomd Jsljbum Cakpj xhq Suojofzjxf Rhgibcs pkq HiGcdgx Smabvdia. Cdfx Siwri xjr Lopogaqcphf: "Xef iukt kq wus Nncis upfsdcighv fev acbgu mqx obifgqzsekwtp Jbvc azlpla wqd. Ymnha vygmsn ptm hdye lfuhuusuo spk ybmnqqo ogllro Ugwgnm psu blnhea Ynwr qkbjbbme. Dve wfymx isum zviv uqez ilsokml fwj rhtts Lxxoeiy skm ryxgkoj Ntrzjpr yvih nxwktky gcc vub Hmcgbacnfhn fvz Mgjbbws sgjqjdb Eqjpi bjyzhqpkshkrp!"
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