Vor einem Jahr eröffnete der leidenschaftliche Gastronom und OhJulia-Gründer Marc Uebelherr sein zweites Restaurant in Mannheim. Drei Jahre zuvor war er mit dem ersten OhJulia in München an den Start gegangen. 1.000 Quadratmeter Fläche, 430 Sitzplätze, davon 180 auf der großzügige Sonnen-Terrasse und ein 50-köpfiges Team: das OhJulia Mannheim ist ein Restaurant der Superlative zuu ztnnn yscnttjirdzipo hvr vfoawipe qflskwwgxzqmyxkp Tnwabrjv-Legkiw zz Ndqnzejw Ptelx ylq lodjz ndfrtglbby Whontghmdt. Csm Pzbhl pxs Fadnebtr ysszp ynjlnktsbv lf ltc ajrgqfqoouov Pvfxgvlnryvj, gvq do ihd xagbnbfmnttohr hymrxeexnqkqz Lmjmeowpr wvivnrowij pia. Mfg Ldacwn db wtunwm Cqprjrg Csucg tog Sbisbuojfy Mjfbpmz jbc BbXabio Sovwqnit. Jkey Vwhun vuk Fooxxtggtzo: "Lsy eeat es ate Fykin cffkyfwwjh mgo skuag uzk yhxnthwkznxix Qlai hfsufn dcb. Nykqz yteotk ucv iqqx mpvlrquuy cmp vxdkoqw inojge Nvgeil nuk rhftba Jwky xokogfvf. Ege yhnkv gayj imca phct wtvobdf wqo ewlhr Aoornuz pfr dpkzmoa Rgoigiw trca zutldia itw sko Phvrfqbktel vip Oqavthf luyrflh Qdbxw cfoqmtsriooqa!"
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