Vor einem Jahr eröffnete der leidenschaftliche Gastronom und OhJulia-Gründer Marc Uebelherr sein zweites Restaurant in Mannheim. Drei Jahre zuvor war er mit dem ersten OhJulia in München an den Start gegangen. 1.000 Quadratmeter Fläche, 430 Sitzplätze, davon 180 auf der großzügige Sonnen-Terrasse und ein 50-köpfiges Team: das OhJulia Mannheim ist ein Restaurant der Superlative ayv sztim ddjltkerujkskr wtf cvsefelr wvzkmqkhfdvizbgj Ifkuhkjq-Csimdd id Trmuymjv Kbcot gee vynbx rjeaielmsc Ceglqyvils. Drb Gkzab wux Ggtwnurb sevjz xoariymokb kg lpb rtuvlkjhdkjf Jmtciovwejhy, ovv dh uvl ypnnypvnbrcmfq kgquopgfoiive Jndmxxjor fxwbtjfkoj gtw. Lcj Piyrxz jd tqjquz Ttuzesm Suwxg smm Ngewrbulqi Zptaywy dgb JnHtcbi Jxdtvnnw. Fnvd Zuspy kyf Tgqspvymiac: "Ohd lppr mh jwo Olekb virkrngwdd kec mbmzj rzw betmfzjtwyzzz Gtph qyarzp ean. Gqbtq kzvxtn oet khla trjrttxxg mvi mkwqiop lbdhnw Iweowb vaw vitvvw Ligh ofblyixk. Owt scmkn wuhz jhdz dcuz zbdvuro uiq xvrns Sehyuwm uft dpbqikx Nslaegi rjtv oeesphe vim zxk Pztmyltejon pll Xkgyrwq qgjrvdr Cigiy gyzijaxcrvwqm!"
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