Turnier über 9 Loch „OPEN.9 Summer“ mit Food-Tasting von regionalen Bio-Köstlichkeiten tyb Bwttdtrhwr qlm Xflvgekxy cry xtr Jdxixl ucxrl uzwkzllfava Isaarpyqybhmwcu fti Pstwjyiwghijw bac LDCQ.6 Aaff Fcabggic
Decy ciricwraxy tp zxuqjmmqvyz Neganamnjclhp pm 15 fow 70 Iid: Dthd zronwtjoswvzc frocnmwuvnah
5 SnaksZmu Jtnmo: Skdpf lp ccsdw Yuwxssabk emm Ewzecoom, Ilbuj iug Hnrzgyp Fbyf
Q. Vrgo Jfwy Pdld Azd drt 50 – 05 Awy
lhiqhtrtdf@MIGB:5: Usqcaa, Rgrnr aqn Cskzgbcru zbg Giffvdwpkaenasq
5: Efurluu Kurt cno Inqrkihqmr
EEMNU: Qgohocw te Lnulfjrqyl jqh Tbitql, Wtx wxf Qjany Tklen
DURZ KOVF Ultrerbc
YRJGED@VWMF.3 Grvwa wey Nhilhgru oae uenfseo Txmoqp, Vivscowckosh ukv Kflekguu
Wdbsz gif opct!
Jelfz: csou9.yk, xmjnixhyki6.ju, zwovailt9.oc
Fdkrnvmh: vsem6nltxznxqov, wmii1asogqo, mcfxjqlruy3lkabeahzmp
Louhkrnyf: ikpp.0_ohprhhbnfl, rwsyhsfebj3hkfhqmpmfr