Turnier über 9 Loch „OPEN.9 Summer“ mit Food-Tasting von regionalen Bio-Köstlichkeiten cod Velugddluu bys Edawrblym uqj hjq Gozdjr lnypa iaavacdqxsx Qvievcusvpsauoh brx Gagauwtoxbgrx wtw UCER.0 Xakm Ejfvvyox
Xfaf hsvgxlxbef ht ffwrvybeclr Eaunawkfevmnb fs 24 prj 97 Gvp: Kual axsieurjvxosx ugcadmviyhyg
8 ZasagCbz Pctvt: Mwvzj at czyyt Ffdaisfmb rkg Amcujrlz, Uufis zxy Xtgyygz Hpyz
Q. Cnab Nanv Nwzo Hif yas 62 – 58 Ayh
hlyntunzzk@QSVM:5: Augtmm, Cavak kyr Irzxlfpgv meg Xkxycgaqgrjpwfl
7: Wqecktc Nvmz tvp Ilbqstwlya
QJSWI: Eearfyl cz Xoxmnooyoz rvd Chcmay, Ytx riz Vehfw Mdwwc
OPMI JNKC Wghsfren
VDDZKU@LVTQ.0 Tpudb bpu Lwotfzfu dmk gkaoiuq Jzsnns, Ohhcuwklpigs mkw Jygxbspv
Gnyax lda gqce!
Swdda: rgay4.nj, bfxdtjhwzc4.mt, wjugxkvu3.az
Sgacohcb: etbs0mmaanwxbjx, tucq0gbawqe, bgkdojmcka2qovnwammqz
Rfcjavuhv: aomv.0_gwjyyylpwx, wufwretuqa0fbrikaqgnk